vivo新机入网工信部:vivo X27或有低配版?

vivo新机入网工信部:vivo X27或有低配版?
2019年03月15日 07:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  日前,vivo已经确认将于3月19日在海南三亚召新品发布会,正式推出vivo X27系列产品。此前已经有消息爆出vivo X27将会有高低配之分,一共分为三个版本,分别是X27、X27 Pro以及S1。就在发布会即将到来之际,工信部上一款型号为V1838A的vivo新机出现了。

  这款型号为V1838A的vivo新机目前并没有证件照,不过根据配置信息显示,这款手机与vivo X27有着相同的机身尺寸,不过后置三摄和处理器有所缩水,很有可能是vivo X27的低配版——vivo S1。

  从配置来看,这款手机使用了6.39英寸AMOLED屏幕,分辨率为2340X1080,同时配备3920毫安电池,预装安卓P版系统。这款手机的处理器采用的是主频为2.0GHz的八核处理器,同时该机还有6/8GB+128/256GB的存储组合。此外,该机搭载的是12MP+13MP+5MP的后置三摄组合,也就是说并未像vivo X27一样使用48MP的索尼IMX586传感器。

  综合此前的爆料,vivo S1或将采用升降摄像头设计,保留后置指纹,同时处理器可能会搭载联发科P70芯片。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片