黑鲨游戏手机2上手视频公布 操控之王助你轻松吃鸡

黑鲨游戏手机2上手视频公布 操控之王助你轻松吃鸡
2019年03月15日 07:06 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月18日,黑鲨将在北京召开新品发布会,届时全新的黑鲨游戏手机2也将正式与广大消费者见面。产品发布前夕,黑鲨CEO吴世敏在微博公布了一段真机上手视频,视频中诸多游戏玩家都对这部手机赞不绝口,官方更是表示用这部手机吃鸡能让你“两指变四指,四指变六指”,想必黑鲨游戏手机2在操控方面看点不少。

黑鲨游戏手机2黑鲨游戏手机2

  黑鲨官方自信地表示:”说到游戏操控,我不是针对谁,在座的各位都是……“,看来这部手机的游戏体验也会更加出色。而根据官方公布的视频来看,使用黑鲨游戏手机2玩吃鸡手游时可以“屏幕开枪”,手指不需要离开屏幕即可直接开火,反应速度更快。

使用黑鲨游戏手机2吃鸡使用黑鲨游戏手机2吃鸡

  通过目前的已知信息来看,黑鲨游戏手机2的正面将采用一块无刘海的上下等宽全面屏,横屏打游戏的时候能够保证视野的开阔。在性能方面,这部手机将配备骁龙855移动平台,辅以最高12GB的运存,带来绝佳的游戏体验。相信这部手机上市以后,会成为全新的手游神器。

黑鲨游戏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片