1000部Galaxy手机点亮三星旗舰店 来感受下

1000部Galaxy手机点亮三星旗舰店 来感受下
2019年03月15日 06:50 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自设计邦

  日本知名设计师吉冈德仁近日为三星在日本开设的旗舰店完成了外立面设计,使用了超过1000部三星智能手机。这间旗舰店于3月12日在东京原宿开业,其建筑外立面由三星galaxy 智能手机组成,上千台智能手机通力合作,共同点亮了原本色调单一的建筑结构。

  智能手机组成的“大军”整齐划一,围绕主入口设置,几乎覆盖了店门前的整个外墙表面。智能手机在看似旋转搁架的装置上整齐排列,共同谱写出不断变化的光线乐章。

  galaxy 原宿店不仅是东京最大的galaxy 系列陈列店,更是三星品牌在日本设置的首家永久陈列店。这座六层的旗舰店在超过1000台galaxy 智能手机的装点下,庆祝今年galaxy 系列手机问世十周年。

  组成店铺外立面的上千部galaxy 智能手机同时也展示了三星品牌“对未来的愿景”。旗舰店内部还提供多种利用最新galaxy技术完成的交互体验,按照三星品牌此前透露的消息,这个场所将用来推荐品牌未来追求的全新移动体验。

  项目信息:

  设计师:吉冈德仁

  品牌:三星

  店铺:galaxy旗舰店

  地点:东京涉谷区神宫前1-8-9

  营业时间:上午11:00至晚8:00

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片