谷歌Pixel 4 XL设计图曝光 酷似三星S10+

谷歌Pixel 4 XL设计图曝光 酷似三星S10+
2019年03月14日 09:57 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为Google的亲儿子,Google Pixel不仅是北美市场发展最快的智能手机品牌,还是Android手机的标杆。不过,Pixel在设计上的创新一直都很乏力,谷歌Pixel 3 XL的刘海大出天际,实在谈不上极致。近日,谷歌Pixel 4 XL的设计图被曝光,正面简直是三星S10+的复刻版。

谷歌Pixel 4 XL设计图纸曝光谷歌Pixel 4 XL设计图纸曝光

  从这张设计图纸来看,谷歌Pixel 4 XL采用了和三星S10+相同的Infinity-O打孔屏,前置双摄像头,相比谷歌Pixel 3 XL的大刘海更加顺眼一些,尤其是底边框,已经做的非常小了,屏占比再创新高。可以预见的是,下半年将有更多采用Infinity-O打孔屏的手机上市。

谷歌Pixel 3谷歌Pixel 3

  谷歌Pixel 4 XL的背面依然保持了谷歌Pixel 3 XL的设计风格,同时有了两个重大改变。谷歌Pixel 4 XL采用了后置双摄像头,而前代仅为单摄。谷歌Pixel 4 XL没有了前代产品的后置指纹模组,取而代之的是屏幕指纹识别,至于到底是光学屏幕指纹还是超声波屏幕指纹,只能等待官宣了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片