不喜欢iOS应用原生图标 这招教你自定义

2019年03月14日07:52  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相信大家看久了iOS的应用图标难免会出现审美疲劳,但是iOS系统又不允许我们自定义主题,我们怎么才能用自己喜欢的图片做应用的图标呢?

  技能传授:我们可以通过捷径自定义应用的图标。

  第一步:首先在iPhone上安装“捷径”应用。

第二步:选择创建快捷指令,之后点击“打开应用”。第二步:选择创建快捷指令,之后点击“打开应用”。

  第三步:选择想要自定义图标的应用。

  第四步:点击右上角的设置按钮,在图标处添加自己喜欢的图片,将此图标添加到主页。

第五步:再回到桌面就会看到改变了图标的应用。第五步:再回到桌面就会看到改变了图标的应用。

  怎么样,今天你get 到了么?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOS图标手机更换图标

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏