努比亚不忘老用户 Z17&红魔双双吃上安卓P升级

努比亚不忘老用户 Z17&红魔双双吃上安卓P升级
2019年03月14日 11:16 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  此前关于努比亚Z17开发版停更的消息引起了众多牛仔的热议,而努比亚也随后公布本次停更是准备把Z17的系统版本从安卓7.0升级到安卓9.0,并推出安卓9.0的nubia UI正式版,由于连跨两个安卓版本,因此需要牛仔们耐心等待。就在近日,努比亚在官方论坛中正式公布了努比亚Z17安卓9.0的内测招募,目前系统的内测名额已经招满,正式版推送即将开启。

  根据此前的消息,本次开启的Z17安卓P内测招募测试的版本是正式版系统,而不是内测版本的系统,而正式版本的系统推送的时间也不会太长。

  作为一经推出就备受玩家喜爱的红魔手机,也于近日获得安卓P系统的更新推送,在全新系统中,红魔将获得崭新的游戏空间功能,只需一键即可快捷进入,开启超级性能和专属游戏控制面板的设计,享受专业游戏;还有全新的游戏画中画功能,激烈游戏中的消息回复方便快捷还可以屏蔽电话和通知带来沉浸式的游戏体验;除了专业针对游戏的优化外,还有深度游戏主题桌面,灯效编辑器2.0等众多更新优化内容。

  安卓手机的更新频率快,对于推出了一段时间的老机型进行系统适配十分考验厂商技术实力,也体现出厂商保障维护老机型的使用。升级到全新安卓9.0版本系统是一项大工程,努比亚工程师也在根据用户的使用体验对手机系统进行改进,需要一段时间的准备,在Z17的安卓9.0正式版本推出之前还请耐心等候。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片