单反?手机?华为回应微博P30系列海报争议

单反?手机?华为回应微博P30系列海报争议
2019年03月14日 07:48 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  “又是单反相机拍的,长点心吧” “这几张图片就是在误导消费者” 华为的充满创意的宣传图片却总能引起不小的争议,这次也不例外,3月8日,华为消费者业务总裁余承东在微博晒出一组意在突出P30系列超强变焦能力的预热创意海报,有细心的网友发现,华为晒出的这组照片中有些图片并不是手机拍摄而是通过单反拍摄的。

  问题发生后,为避免引起消费者误解,近日华为在其原有微博帖子中使用的照片里添加了免责声明——画面为广告创意,仅供参考。

  随后,华为向The Verge提供了宣传广告图片的声明:“我们已经意识到我们最近的华为P30系列预告海报可能存在一些误解。我们想重申一下,事实上,这些只是预告片,只是暗示了华为P30系列的独特新功能。华为已经获得了原始图像的使用授权,海报只是这些功能的艺术再现。我们想借此机会感谢媒体对我们海报的兴趣。我们将在未来几周内宣布这一点。敬请期待!”风波过后,我们更加期待华为P30会给我们带来什么不一样的惊喜~

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片