国内还没发布:印度开卖红米Note 7 Pro 约合1345元

国内还没发布:印度开卖红米Note 7 Pro 约合1345元
2019年03月13日 15:03 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家3月13日消息 据外媒GSMArena报道,红米Note 7 Pro今天已经在印度正式开售,4GB+64GB版售价13999印度卢比(约合人民币1345元),6GB+128GB版售价16999印度卢比(约合人民币1637元)。

  红米Note 7 Pro搭载了高通骁龙675移动平台,采用了与小米9相同的传感器索尼IMX586,更有手持超级夜景、AI影棚光效等多重旗舰相机算法加持。

  此外,红米Note 7 Pro采用纳米防水镀层技术,预防日常生活中手机腐蚀和进水引起损坏;配备4000mAh电池,配合11nm制程的骁龙675移动平台,功耗更低、续航更持久。而且还有Type-C接口,支持QC4快充协议。

  红米Note 7 Pro在中国将于3月18日正式发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片