OPPO更换新Logo:采用英文无衬线字体

OPPO更换新Logo:采用英文无衬线字体
2019年03月13日 09:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  细心的网友或许已经发现,OPPO在官方微博和全新产品线Reno的宣传海报上已经悄然更改了自己的Logo,而OPPO副总裁沈义人在Reno解答视频回答了这个问题,表示:“这是我们全新的Logo,将会开始在全球全面开始切换。”

▲新Logo▲新Logo
▲旧Logo▲旧Logo

  新的OPPO Logo最大的变化是采用了一款英文无衬线体字体,而其他变化则是字母P上的缺口被补上了,并且整体更立体,不像旧Logo那么扁平。

  OPPO将于4月10日正式发布全新系列Reno,沈义人透露将会用上855+10X混合变焦+4065mAh(典型值)的配置。

沈义人OPPO新Logo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片