华为Mate 20系列上市四个半月 全球发货量破1000万台

华为Mate 20系列上市四个半月 全球发货量破1000万台
2019年03月11日 09:46 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

华为Mate 20系列发货量突破1000万台华为Mate 20系列发货量突破1000万台

  新浪手机讯 3月11日上午消息,华为手机官方微博公布,华为Mate 20系列手机上市四个半月,全球发货量突破1000万台。

  Mate 20系列手机是华为去年推出的旗舰系列产品,该机搭载7纳米工艺麒麟980处理器,后置“超跑之眼”徕卡三摄。其独有的超微距模式能让手机在距离拍摄物体极近的情况下完成对焦。

  华为Mate 20系列包括Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X三款产品。其中Mate 20 Pro规格最高,Mate 20 X针对游戏玩家优化。

  据华为官方介绍,Mate 20系列的年轻用户和女性用户占比增长趋势明显。此外,Mate 20系列在大中华区打破了此前Mate和P系列的销售记录。

余承东在微博感谢消费者支持余承东在微博感谢消费者支持

  华为消费者业务总裁余承东在微博上感谢全球消费者的支持。他表示2019年华为会有更多突破,期待与大家分享科技进步带来的喜悦。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片