黑鲨游戏手机2正式官宣 新一代液冷3.0技术即将发布

黑鲨游戏手机2正式官宣 新一代液冷3.0技术即将发布
2019年03月05日 15:06 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  游戏手机的战场在今年似乎更加激烈了,继黑鲨游戏手机、红魔电竞手机、雷蛇Razer Phone、华硕ROG Phone之后,vivo iQOO也在本月加入其中。面对后来的挑战者们,黑鲨表现出了惊人的战斗力,黑鲨游戏手机2即将推出,同时带来的还有全新一代液冷3.0技术。

黑鲨游戏手机Helo黑鲨游戏手机Helo

  黑鲨游戏手机CEO Peter在今天上午表示,黑鲨开创了手机的液冷技术,作为手机行业液冷技术的引领者,黑鲨即将发布液冷3.0技术:塔式全域液冷系统。但塔式全域液冷系统到底有什么特点,Peter并没有明说,一切只能等待发布会揭晓了!

黑鲨游戏手机2官宣黑鲨游戏手机2官宣

  在硬件配置上,黑鲨游戏手机2确认将搭载骁龙855顶级移动平台,具备12GB+256GB超大存储组合,强大的战斗力将让手机的游戏体验获得飞跃般的提升。在拍照与外观方面,黑鲨也有可能进行更大胆的尝试,比如搭载三摄像头,采用更加酷炫潮流的外观设计。

黑鲨游戏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片