AirPods 2再有新传闻:无线充电有了 盒子充电更快了

2019年03月05日07:31  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱范儿  

  每次提到苹果的新消息,总会有朋友在问:

AirPods 2 和 AirPower 什么时候发布?

  从 2017 年秋季的发布会开始,苹果就发布了无线充电板 AirPower。这款充电板能兼容 iPhone、Apple Watch 以及 AirPods 的无线充电,那意味着在 AirPower 推出之后,AirPods 也会替换上一个支持无线充电的充电盒。

  只是,不管是 AirPower 充电板还是更新了充电盒的 AirPods 后来都没有任何消息,AirPower 也长期处于等待发布的阶段。虽然之后有不少传闻和消息指 AirPower 和 AirPods 这两款产品会在‘近期’发布,但从目前的结果看来,这些消息都没有准确过。

  现在,XDA 论坛的视频主播 Max Weinbach 在自己的 Twitter 上爆料,AirPower 和 AirPods 的更新款将会在几个月内发布。AirPods 会因应充电性能的提升,而在外观上多了一些变化。

  Max Weinbach 在 Twitter 上表示,新款 AirPods 的更新主要集中在充电盒的提升上。

  新充电盒会加入线圈,支持 Qi 标准的无线充电。同时,苹果也会提升充电盒对 AirPods 的充电速度。以前 AirPods 放在充电盒里面 15 分钟充电,只能实现 3 小时的续航,而新款能够直接在 15 分钟内充满,速度的提升还是很明显的。

▲ MacRumors 发出来的对比图▲ MacRumors 发出来的对比图

  Max Weinbach 还透露,AirPods 虽然不会在外观上大改,但质感处理也会有变化。新版的白色 AirPods 会改为现在 Apple Pencil 那种磨砂白的质感,以区分新旧版。

但黑色版 AirPods 的消息,Max Weinbach 则没有提到。但黑色版 AirPods 的消息,Max Weinbach 则没有提到。

  要是这次消息属实的话,苹果将要发布的新款 AirPods 可能也像是手机那种加了‘S’的小更新。提升了充电效率,从另一个方向来提升续航体验。

  但功能、声音表现以及传输表现应该就不会变化,它可能和目前在售的这一代保持一致。真正要有大的变化,相信要在后续几代更新上才会出现。

  至于发布的时间,Max Weinbach 也没有说准,也只是说几个月内出现。毕竟今年 3 月份的苹果发布活动不涉及硬件,那 AirPods 的更新可能要等到 WWDC 或者要等到秋季发布会才会亮相。

  这样看来,Max Weinbach 在时间上的预测意义并不大。

  另外,他本人透露 iOS 将会在 iOS 13.1 的版本上加入暗黑模式。但为何要跳过 iOS 13,在下一个版本才暗黑模式,就不清楚了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AirPods无线蓝牙充电盒无线充电苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏