iOS 12.2第4个测试版到来 一个小细节泄密春季发布会

2019年03月05日08:12  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 3月5日上午消息,苹果公司今天发布了面向开发者的iOS 12.2第四个测试版。目前,开发者们已经可以下载新系统。

  iOS 12.2首次将Apple News(苹果系统自带的新闻App)扩展到加拿大,经过本次更新后加拿大iPhone和iPad用户可以阅读英语、法语或两种语言的新闻报道。苹果表示,在测试期间,Apple News内容将比正式版少。

  iOS 12.2新加入了4款Animoji,包括野猪、鲨鱼、长颈鹿和猫头鹰,用户可以在FaceTime或信息中录制相应的表情;

四种新的Animoji四种新的Animoji

  另外AirPlay 2功能和遥控器功能也有所调整;对于美国运营商AT&T的用户来说,手机信号还多了个“5G E”图标,取代了以前的LTE图标——其实AT&T这么干有点误导用户,因为iPhone不支持5G, AT&T的5G E也不是真5G,只是LTE的升级版。

  具体到这次的iOS 12.2 beta 4,有如下几项细节更新:

  1)Apple News图标改变,苹果公司给自己的新闻App设计了一个新图标,更简洁明了,在白色的底上有一个红色“N”;对于这点,人们更多愿意将之解读为“苹果为迎接3月底的新品发布会做的改进”,据说主角是Apple News。

Apple News新图标Apple News新图标

  2)控制中心的遥控器图标改变,以前是个Apple TV的样子,现在是遥控器;

控制中心的遥控器也变了控制中心的遥控器也变了

  今天除了给开发者的iOS 12.2 beta 4测试版,面对普通用户的公测版也已经上线了,目前一般用户已能提前尝鲜新系统。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS 12.2

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏