Redmi微博发布会来了:红米Note 7 Pro支持P2i防水

Redmi微博发布会来了:红米Note 7 Pro支持P2i防水
2019年03月04日 16:57 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  红米Note 7 Pro将于3月18日在北京亮相。在发布之前,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰、红米手机官微已经召开“微博发布会”,揭秘红米Note 7 Pro的技术细节。

  3月4日消息,红米手机官微介绍,红米Note 7 Pro加入了P2i纳米疏水涂层,整机镀膜、全副武装,有效降低日常生活常见液体泼溅对手机的侵蚀。

  据悉,P2i这项技术采用真空室内产生的脉冲电离气体(等离子体),将纳米薄厚的聚合物层涂于整个产品表面。该工艺显著减少了产品的表面能量,因此当产品表面接触液体时,液体即变成珠状体流走。

  需要注意的是,P2i涂层起到的是防溅水和防泼水的作用,不可能像IP68级防水防尘手机那样在水下长时间运转。

  除此之外,红米Note 7 Pro后置4800万超清相机(索尼IMX586),在夜晚光线条件不佳的情况下,索尼IMX586支持像素四合一生成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高。

  核心配置上,红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh。

红米防水
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片