魅族Note 9全曝光:国内首发高通675

魅族Note 9全曝光:国内首发高通675
2019年03月04日 12:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家3月4日消息 魅族已经确认将于3月6日发布Note9手机,关于这款手机,无论是配置还是外观都已经不再是什么秘密,官方也已经为这款产品多次预热,作为魅族2019年的第一枪,魅族Note9对魅族的重要性不言而喻。

  2月初,一款型号为“M923Q”的魅族设备已经入网工信部,生产企业是珠海市魅族科技有限公司。这款M923Q设备其实就是即将发布的魅族Note 9手机。工信部显示,魅族Note 9尺寸为153.11mm x 74.34mm x 8.65mm,屏幕尺寸为6.2英寸,电池容量为3900mAh,支持双卡双待。

  魅族Note 9该机采用了后置指纹以及竖列双摄,这种眼熟的设计让不少用户直呼“像小米”,而早前黄章也在论坛表示把小米9误以为是魅族Note9,场面一度十分尴尬。

  此前魅族Note 9的真机“谍照”也现身网络,设计基本和网信部曝光的照片相吻合。

  黄章在一个月前就自曝了魅族Note 9将搭载骁龙6150处理器,根据安兔兔的信息,魅族Note 9将搭载安卓9系统,Soc为高通骁龙675,GPU为 Adreno 612,配备6GB内存,64GB闪存,分辨率为2244×1080p,跑分175897。

  同样搭载骁龙675处理器的还有红米Note 7 Pro,但该机将在3月18日发布,从目前的情况来看,魅族Note 9将国内首发骁龙675处理器,同时拥有660版本,而660版本的Note 9,将称之为“Note9 Lite”,此前的邮件曝光了660版本是魅族Note 9的主推版本。

  除了首发骁龙675,魅族Note 9上的4800万像素也是一大看点,4800万像素是目前国产手机们主打的亮点,包括小米9等众多新机均有搭载。

  魅族显然对自己的相机信心十足,此前魅族的相机工程师@夜的咖啡 在微博上晒出了一些样张,并和iPhone X、红米Redmi Note 7、小米9做了对比。他表示“唠叨了一万年的魅族压高光不行,结果(Note9)压的比小米9还好”,并称“Redmi Note 7这拍照完全没法打”。

  当然,是骡子是马还是得牵出来溜溜,不过魅族如此自信高调也让煤油们更加期待这款新机。据了解,魅族Note 9的游戏体验也不俗。从倒计时海报看,魅族Note9也有黑科技,很可能在游戏优化上面下功夫。

  售价方面,有消息称魅族Note 9的4+64G版售价1699元,同时,搭载骁龙660处理器的Note9 Lite将把价格压在1000元左右。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片