安卓之后 Switch也能安装Windows 10了?

安卓之后 Switch也能安装Windows 10了?
2019年03月04日 06:47 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  Switch可以安装Android已经不是什么新闻了,开发者目前已经可以将Android Pie的主屏界面成功运行在Switch游戏机上,并且还可以进行简单的操控,许多设备功能模块也可以被带动,不过运行一个Windows 10 ARM版,难度可能就有点高,但也不是完全做不到:

  技术大神Imbushuo今天就成功将Windows 10操作系统刷入Switch,不过遗憾的是得到的仅仅是一个修复启动的蓝屏错误界面,而并不能够正常启动并进入Windows桌面。

  此前Imbushuo就发帖表示已经解决了UEFI启动的问题,这是在所有设备上运行Windows 10的关键。但目前尚不清楚是否有可能像Android一样能够最终完成安装操作,玩家还在推特上幽默了一把:Windows team / Nintendo, you know how to fix this right? (Windows团队或者任天堂团队,能修好这个蓝屏么?)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片