董明珠未放弃格力手机 将跟上柔性屏与5G

董明珠未放弃格力手机 将跟上柔性屏与5G
2019年03月04日 07:26 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  格力电器董事长董明珠在接受记者采访时表示,格力手机一定会顺应科技发展趋势,同时跟上5G手机和柔性屏的大势。

  此外,董明珠还认为,在新时代当中,企业家要放弃逐利而行的做法。

  值得注意的是,董明珠同时对外表示格力做手机并不是为了比较市场份额的多少,而是为了在未来的智能+。她认为,在未来任何一个行业都没有办法一家独秀,在今后格力还有可能发力机器人、模具等领域。

  早在今年1月,格力电器第一次临时股东大会召开之时,董明珠便表示,格力手机没有不成功,”最起码我的手机业绩增长,相信格力手机一定会成功“。

  目前格力已经推出了3代手机,去年6月工信部还曝光格力第四代手机,采用6寸18:9的屏幕,然后再无音讯。由于格力手机并没有公布过相关数据,销量也一直是个秘密。

  董明珠此前还曾经对芯片研发有过表示,“芯片是一定要做的,每年格力电器进口那么多,我觉得我做,不是和别人抢一杯羹,也不是争市场,而是给消费者带来更健康、稳定、可靠性的产品”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片