黄章深夜多次爆料 魅族16s会比小米9贵但物有所值

黄章深夜多次爆料 魅族16s会比小米9贵但物有所值
2019年03月03日 08:48 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 3月3日上午消息,作为手机厂商最为活跃的“网上爆料者”,魅族黄章昨晚再次在老阵营魅族论坛发声,围绕的核心内容则是即将要推出的旗舰设备魅族16s。

关于新机价格的网上截图关于新机价格的网上截图

  首先是价格方面,黄章表示:目前魅族旗下产品有多条产品线,追求性价比产品必定精打细算能省就省;但对于旗舰机没必要打价格战。并举例说:一切看魅族16s的产品体验能否打动自己,如果可以,贵4、5百也是没问题的。

  此价格标准自然针对去年发布的魅族旗舰16th,当时魅族给其的定价为2698元起售。如果以此为参考,魅族这款新机的起售价应该在3000元以上了。自然也就比近期发布的性价比旗舰小米9、iQOO等贵一些。

还有游戏手机还有游戏手机

  其余方面,黄章直言魅族16s不会采用打孔屏、水滴屏、刘海屏的任何一种,它很可能类似魅族16th,但上下边框会更小,屏占比更高。

  有意思的是,这次除了魅族16s之外,黄章还谈论了游戏手机魅族16T的情况,其表示游戏手机的定价会比旗舰机低,但仍旧是骁龙855和三摄。另外黄章认为目前多个摄像头只是增加一些辅助功能,长焦和广角副摄像头都远不如主摄像头拍的好。(王迪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片