苹果发售带“串珠”的Beats X无线耳机 盘它!

苹果发售带“串珠”的Beats X无线耳机 盘它!
2019年03月02日 09:03 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自知客网

  在日本时装品牌Sacai在今年初的巴黎时装展上展示了“串珠”耳机Beats X后,这款全新的联名版耳机现已经正式公布了发售时间。

  其将于3月5日登陆苹果官网和JOYCE商店开售,售价为1118港币(约合人民币951元),相比普通版来说要贵上219港币

  Sacai×Beats X无线耳机提供了Burned Red、Deep White和True Black三种撞色款式可选。

  其与普通版最大的不同在于其耳机线加入了“串珠”的设计元素,Sacai表示这是从珠宝中得到的灵感,如此设计后便能让这款无线耳机变成时尚配件。除吸睛的“串珠”设计外,Sacai×Beats X无线耳机还配有一个特别设计的收纳盒,以便用户随身携带该耳机。

  至于其他方面,该联名款无线耳机与普通版基本一致。内置了苹果W1芯片,可以在各种苹果设备中切换使用。

  充满电可提供8小时的续航时间,同时还支持Fast Fuel技术。仅需充充电5 分钟即可提供2小时的持续播放时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片