尴尬!罗永浩站台微商大会 出场费5万系谣传

尴尬!罗永浩站台微商大会 出场费5万系谣传
2019年03月02日 08:58 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  锤子科技摇摇欲坠,部分专利和员工已经被字节跳动(今日头条)拿走,而从各种迹象看,罗永浩也在为锤子的未来四处奔走,只是一直没有公开发声,但没想到居然去给微商大会站台了!

  据@老板联播 曝光的视频,2月27日,罗永浩现身温州某微商大会,在主持人的大声呼唤下登场,并简短致辞:“祝XXX的招商大会圆满成功,也能在今年实现各方的多赢局面。”

  不过老罗的发言非常“卡顿”,完全没有了以往在发布会上指点江山的意气风发。

  更尴尬的是,当合影完毕,老罗准备下台的时候,主持人请“罗总留步”,老罗回了一句“我都说完了”,就准备走人,可是主持人再次说出“罗总留步”,这次老罗没有回话,直接下了台,主持人只好打了个圆场称老罗的飞机比较赶。

  这还没完,当会议快结束的时候,主持人站在老罗面前,邀请“罗总再给最后一句好不好”,老罗并未起身也未发言,主持人只好继续自圆其说,赶忙称“罗总还是比较低调”。

  有传闻称,老罗参加这次微商招商大会是为了5万元的出场费,不过招商会主办方称是谣传,还说“好朋友一起出去出个行这些都是很正常的”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片