GoPro HERO7 Black迎来首款限量白色 旗舰终于不黑了

GoPro HERO7 Black迎来首款限量白色 旗舰终于不黑了
2019年03月02日 08:38 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网
  GoPro正式宣布推出一款全新配色的HERO7 Black相机,名为暮光白(Edition Limited Dusk White),定价与目前旗舰HERO7 Black相当,这是GoPro有史以来第一次给旗舰产品更换颜色,并且还是限量的。嗯,Black终于不黑了。

  限量版HERO7 Black暮光白性能与目前贩售的HERO7 Black相当,具备最高1200万像素拍照,4K@60fps摄像。在不装配任何防护罩的前提下,实现10米防水。配备USB Type-C和mini HDMI接口等。

  同样具备HyperSmooth超强防抖功能,可以消除视频中的抖动。配备TimeWarp移动延时摄影,SuperPhoto智能照片功能。而经过GoPro努力,终于打通了虎牙、bilibili、映客、YY平台直播通道,只需要连上手机,就能快速打开直播功能。

  此外,HERO7 Black还配备了各种主题的携带硅胶套,包括与MotoGP传奇车手Valentino Rossi合作的46车号荧光版,并且还有红蓝白黑粉数款颜色可选。GoPro似乎打算让HERO系列尝试多彩配色的节奏。

  GoPro HERO系列至今在运动爱好者中间有着很高的地位,而热爱运动的女生身材通常都很好,嗯,3月8日马上就要到,礼物可以准备起来了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片