华为P30 Pro真机上手:近距离展示后置摄像头

华为P30 Pro真机上手:近距离展示后置摄像头
2019年03月01日 07:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天@onleaks曝光了华为P30 Pro和P30的渲染图,今天前者的上手照片又再次曝光,近距离展示了该机的后置摄像头。

  这次的华为P30 Pro上手图片与昨天曝光的渲染图相吻合,华为P30 Pro后置摄像头看起来比较复杂,据悉左上角三颗摄像头分别是3800万像素主摄、超广角摄像头和支持10倍变焦的长焦摄像头。值得一提的是,第三颗摄像头是正方形的,猜测可能使用了潜望镜式的设计。

  在三颗摄像头的右侧还有一个阵列,似乎包含了双色温闪光灯和激光对焦系统,还有ToF镜头,用来实时捕捉深度信息。

  图片没有展示华为P30 Pro的正面,根据此前的渲染图,该机将采用双曲屏水滴全面屏,配置方面,该机将搭载麒麟980处理器,搭配8GB内存和128GB存储,可以通过nanoSD卡扩展,大约4,200mAh的电池,预装基于Android 9 Pie的EMUI 9系统。

  华为P30 Pro将于3月26日在巴黎和P30、P30 Lite一同发布,将于4月5日开卖。

华为摄像头上手
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片