iQOO骁龙855新机入网工信部:外观、配置全出炉

iQOO骁龙855新机入网工信部:外观、配置全出炉
2019年02月28日 13:32 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月28日消息 2月12日,vivo公布旗下全新子品牌“iQOO手机”,新品牌的首款机型将于明天正式亮相。在iQOO发布其首款机型之前,工信部抢先来了一波官宣,入网信息曝光了这款手机的外观和核心配置。

  从工信部入网信息来看,iQOO首款机型包括V1824BA和V1824A两个型号,6.41英寸AMOLED屏幕,分辨率为1080×2340,搭载主频为2.842GHz处理器,也就是高通骁龙855。其中,V1824BA配备6GB RAM+128GB ROM,V1824A配备8/12GB RAM+128/256GB ROM。

  相机方面,两个型号均配备1300+1200+200万像素后置三摄,前置1200万像素自拍相机。

  其他方面,根据之前的爆料信息,iQOO手机支持NFC、44W快充、Super HDR拍照技术,采用Type-C,内置4000mAh电池,支持4D震感,采用第六代屏幕指纹技术。

  系统方面,两者均运行安卓9.0。

iQOO骁龙vivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片