小米旗舰路由器Mesh开启公测:可自组网状网络

小米旗舰路由器Mesh开启公测:可自组网状网络
2019年02月28日 10:46 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月28日消息 今天早上10点,小米路由器官方微博正式发布了小米年度旗舰路由器小米路由器Mesh,小米路由器Mesh是一个可以搞定各种家庭环境的Wi-Fi系统。由两台路由器构成,不分子母,同时小米表示Mesh可以购买两套,从而实现四台一起组网使用。而Mesh内置4颗独立放大器,信号传输更远,穿墙效果更好。

  小米表示通过Mesh,可以实现各种户型的信号全屋覆盖,也可以跟2.4G WiFi、5G WiFi以及电力线三通道混合组网,可以实现2567Mbps的最大并发连接速率。目前官方还没有公布小米旗舰路由器Mesh的具体价格,不过小米表示这款路由器即将开启公测。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片