一加与中国联通达成5G战略合作 一加5G手机还会远么

一加与中国联通达成5G战略合作 一加5G手机还会远么
2019年02月25日 10:46 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2019年2月25日,一加手机官方宣布与运营商中国联通达成战略合作,共同推进5G的发展,双方成为紧密的5G战略合作伙伴。早在2016年,一加便成立了5G项目,2018年8月,一加在高通美国实验室成功联通了5G;随后10月,一加CEO刘作虎发出了世界上第一条5G网络下的推特;在MWC2019上一加5G手机将首次亮相。

  中国联通是国内三大运营商之一,也是全球通信信息网络发展的领先者。在5G发展进程中,中国联通致力打造“端网协同”5G终端产业链新生态,与产业链上下游的领军伙伴密集沟通产业各项标准研究与技术创新。作为其紧密的战略合作伙伴,一加也积极参与其中,共同努力探索5G发展。目前,中国联通已在全国16个重点城市搭建5G网络,进行一些规模性的网络测试,并成立了“5G行业终端联合创新实验室”。

  今年上半年一加将联合EE推出英国首款商用5G手机;在芬兰,一加也将与Elisa合作推出5G手机,成为芬兰市场上首批推出5G手机的手机品牌之一。作为新一代移动通讯技术,是社会变革发展的关键。一加与中国联通达成战略合作,是一加对5G技术的不懈追求,也是一加在5G发展上的突破与创新。未来一加将与中国联通一起探索5G发展,加快5G商用化,为用户打造极致的5G体验。

一加5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片