曝华为折叠屏手机Mate X柔性屏采自京东方 售价过万

曝华为折叠屏手机Mate X柔性屏采自京东方 售价过万
2019年02月24日 01:44 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星Galaxy Fold之后,华为也将在MWC2019期间发布全球首款5G可折叠手机。这款折叠手机的折叠方案与三星Galaxy Fold有很大不同,比三星Galaxy Fold在形态上更为惊艳,交互也更实用。

  根据网上爆料,华为的折叠屏手机的供货商,不是国外厂商,也不是此前争议颇多的国产厂商柔宇,而是此前就已经和华为紧密合作的国产屏厂代表京东方BOE。

来源网络来源网络

  有消息称华为的折叠屏手机的价格预计也会飙到上万,并且出货量仅20万。内部人士爆料,“有时候卖的贵并不是想赚那么多钱,而是便宜了要的人多,供应不了,不得不用价格策略来控制需求”。

  根据最新的爆料,这款华为折叠屏手机属于Mate系列,命名为“Mate X”。同时,这款手机还会标配M-Pen手写笔,EMUI系统会采用全新设计,对折叠屏进行优化和适配。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片