“热心网友”提前发布16寸MacBook 屏幕仿佛iPad Pro

2019年02月19日08:08  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯 2月19日上午消息,昨日,长期关注苹果公司的知名分析师天郭明錤(Ming-Chi Kuo)预计苹果今年将更新MacBook Pro系列产品,并推出一款全新的16英寸MacBook Pro。今日,已经有国外设计师根据传闻制作了它的渲染视频及设计图。

  这当然并非苹果官方的内容,只是爱好者根据传闻制作出的效果图,以此让粉丝们提前看看所谓的16寸MacBook可能是啥样子。

“热心网友”制作下一代MacBook Pro效果图“热心网友”制作下一代MacBook Pro效果图

  视频和图片制作都非常精良,堪比官方作品。它描绘了一个13英寸和16英寸的MacBook Pro系列。对比现有产品,它们的边框被设计成了圆弧状,比较扎眼的是几乎没有边框的OLED屏幕,看起来仿佛是iPhone XS或新iPad Pro的设计。

侧面是圆弧形边框侧面是圆弧形边框

  在设计师眼里,13和16寸的MacBook Pro键盘会有所区别,16寸版有Touch Bar,13寸没有,但两者都不会再用指纹识别,而是在屏幕上边沿中隐藏了面容 ID——其实之前也有传闻,苹果会在笔记本中也加入人脸识别系统。

键盘“更先进”键盘“更先进”

  至于键盘,片中的概念设计用一种所谓新的“形状记忆合金(也就是一个弹性金属按键架)”取代了现有的蝶式键盘。这款键盘的外观与iPad Pro智能键盘设计相似,但按键是独立的,而且比目前的MacBook键盘“更稳定、更准确”。

无边框屏幕是最大亮点无边框屏幕是最大亮点

  这些视频图片当然只是粉丝们乐观的想象,但它是一个很好的例子,说明如果苹果给自己电脑也加上全面屏,MacBook Pro会是什么样子。

  随着边框的缩小,目前15英寸的MacBook Pro理论上可能会变成16英寸,也就是现有15寸的机身塞进一个更大的屏幕。

  苹果公司从不会谈论关于没发布的产品,但根据以往经验,传闻逐渐多起来的时候,新品可能也就不远了。

  (晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果MacBookiPad Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏