号称世界最大的手机钱包 还给妹子们带来小惊喜

号称世界最大的手机钱包 还给妹子们带来小惊喜
2019年02月19日 07:05 新浪识趣

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  带钱包的手机壳并不新鲜,但如果不是那种对开的手机套,通常装不下什么东西。近日,一款号称“特别能装”的手机壳即将发售,还给妹子们带来小惊喜。

  准确地说,Card Lok只是在手机或手机壳外面加了个钱包,其自身并不包括保护壳。

  它的厚度约5毫米,最多容纳7张卡,可以说是很能装了。内置安全锁、RFID芯片来保护钱包。将保护锁打开一半,可变身为手机支架。钱包的四个角可用于固定附送的挂绳。

  这款手机钱包的安装方式则比较简单粗暴了。将Card Lok背胶保护纸撕下,直接粘贴在手机或现有手机壳后面就算完事。

  此外,这款手机钱包还提供了一个妹子们喜爱的功能:在最外层加了一面小镜子,让自拍更有feel。

  不过它也有个硬伤,用了它,基本可以告别无线充电了……

  Card Lok有黑、白和粉三色可选,售价均为19美元,约合人民币128元,2019年4月发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片