三星Galaxy M30将于2月27日发布,配6.4英寸水滴屏

三星Galaxy M30将于2月27日发布,配6.4英寸水滴屏
2019年02月19日 07:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在上个月底推出Galaxy M10和Galaxy M20手机之后,三星将推出新的入门级系列的Galaxy M智能手机。三星证实,Galaxy M30将于下周上市,其首发市场同样是印度。

  三星尚未分享Galaxy M30的任何硬件细节,只是称其将采用6.4英寸Super AMOLED FHD+水滴屏。根据三星提供的Galaxy M30的图像显示,手机正面采用水滴全面屏,背面有三个摄像头,摄像头旁边是椭圆形指纹识别模块。

  而根据此前的报道,这款手机将配备Exynos 7904 SoC,具有4GB / 6GB RAM和64GB / 128GB存储组合,内置一个5,000 mAh的电池,一个1300万和两个500万像素的摄像头,前面采用1600玩像素的自拍摄像头。

  三星Galaxy M30将于当地时间2月27日下午6点在印度推出,将通过亚马逊独家销售。该机也有可能会在其他市场上发布,但具体细节还未知。

三星水滴屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片