疑似三星S10+皇帝版国行售价:人民币10000元

疑似三星S10+皇帝版国行售价:人民币10000元
2019年02月18日 07:13 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星即将在北京时间21日凌晨发布三星S10系列手机,昨天IT之家报道了S10+真机曝光的消息,昨天深夜,推特爆料达人@Evan Blass‏放出了一张疑似三星S10+国行皇帝版的价格截图。

  具体来看,三星S10+拥有炭黑、陶瓷黑、陶瓷白、绿色、玉白五种配色,按照此前的爆料,陶瓷S10+是12GB+1TB存储版专属。

  S10+的内存为8GB起步,拥有8+128GB、8+512GB、12+1TB版本,后两者售价分别为9000元、10000元。

  值得一提的是,此前有消息称国行的三星S10+内存将以8GB起步,而海外版的内存为6GB起步。

  关于上述售价的爆料的消息尚不确定,完整的“000”价格似乎并不符合三星的定价规律,但几乎可以保证一点,三星S10+不会太便宜。

三星皇帝版售价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片