OPPO副总裁沈义人回应新浪手机 今年没有R19

OPPO副总裁沈义人回应新浪手机 今年没有R19
2019年02月15日 11:35 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关新闻:OPPO发布F11 Pro视频:弹出式前置镜头 后置4800万

  新浪手机讯 2月15日上午消息,关于OPPO新机F11 Pro的官宣不少,这也引起了大家对可能发布的OPPO R系列新机“R19”的好奇。不过刚刚OPPO副总裁沈义人在微博上表示,今年不会有R19了。同时还透露了其对时下大热的折叠屏手机的看法。

  这条消息来自沈义人对新浪手机微博的回应,其表示“今年没有R19”。而在后续与网友的对话中他还表达了对于折叠屏手机看法,其表示“我体验过折叠机的工程样机,我觉得折叠屏没有解决究竟能给用户带来交互上或者体验上的提升问题之前是没有特别大的价值的。”

关于折叠屏的看法关于折叠屏的看法

  言外之意,OPPO对折叠屏手机有着持续关注与投入,但目前实际并不成熟。至于即将发布的OPPO新机会有哪些亮点,新浪手机也会持续关注。(王迪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片