新机还未发布 三星Galaxy S10e“全球首碎”

新机还未发布 三星Galaxy S10e“全球首碎”
2019年02月14日 13:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月14日消息 三星将于本月21日推出三款新机:Galaxy S10,Galaxy S10 +,以及一款名为Galaxy S10e的低价版机型。然而新机还未发布,网上就流出了Galaxy S10e真机碎屏的照片,不出意外的话这应该是“全球首碎”了吧。

  从图片来看,该机跟此前曝光的Galaxy S10e真机相一致,右上角有一个屏幕打孔摄像头,手机屏幕没有采用S10和S10 Plus的双曲面设计,而是采用了平面屏幕。另外根据此前的报道,Galaxy S10e采用后置双摄、侧面指纹,而S10和S10 Plus则采用屏幕指纹、后置三摄。

  核心规格方面,S10系列全家族搭载骁龙855、Exynos 9820处理器,S10+最高提供12GB+1TB内存组合。

▲S10和S10+▲S10和S10+

  价格方面,据韩媒消息,5.8英寸的三星S10e售价约80~90万韩元(约合4831~5435元);6.4英寸的三星S10+售价约140~160万韩元(约8456~合9663元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片