俄罗斯推出待机2个月的功能机:售价超低廉

俄罗斯推出待机2个月的功能机:售价超低廉
2019年02月14日 06:50 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,俄罗斯手机品牌Inoi推出了一款待机时间长达2个月的功能机——Inoi 246Z,成功引起了许多媒体的注意。

  Inoi 246Z的主打卖点自然是它的续航,它搭载了一块4750毫安时电池,可以提供长达2个月的待机时间——换句话说这款手机1年只需要充6次电,另外它也可以当做一个充电宝来为其他电子设备充电。

  Inoi 246Z是一款功能机,它搭载了一块2.4英寸的彩色屏幕,配备了LED手电筒功能,支持三卡三待,并且拥有一颗10万像素的后置摄像头。

  这款手机采用了类似三防机的外形设计,外壳由耐冲击材质和金属嵌件制成,防摔防损坏。

  值得一提的是,Inoi 246Z拥有完整的3.5mm耳机孔,也支持FM收音机功能,听歌听广播完全没问题。

  至于价格Inoi 246Z售价1900卢布,约合人民币195元,看起来性价比不错,用来当做一个备用机十分合适。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片