TFBOYS王源代言小米9手机 外观首次正式曝光

TFBOYS王源代言小米9手机 外观首次正式曝光
2019年02月13日 13:40 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:小米9发布时间确认 2月20日发“最好看的小米手机”

  新浪手机讯 2月13日下午消息,刚刚小米手机发布微博宣布TFBOYS成员王源成为小米9手机代言人,并通过海报展示出小米9背面。

  从这张海报我们可以发现,小米9的背面采用三颗摄像头垂直排列,而且无后置指纹,所以小米9有可能采用屏下指纹。

王源代言小米9王源代言小米9

  今天上午小米透露米9的内部代号“战斗天使”,同时称之为“最好看的小米手机”以及“好看又能打”。

  此前关于这款手机的曝光不少,包括小米6设计师操刀的设计、更高规格的快充、比小米MIX 3更强的拍照能力,并搭载高通骁龙855移动平台。

  而在外观方面,有传言称这会是一款水滴屏手机,另外此前小米总裁林斌曾在微博展示了广域屏幕指纹解锁技术,其屏幕指纹解锁面积达到了25mm×50.2mm。因此这款产品或许拥有屏幕指纹的版本。

  小米9发布会将于2月20日正式发布,关注新浪手机带来的现场体验。(瑞豪)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片