希腊媒体:苹果月底有发布会 还有不少硬件

2019年02月13日08:38  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

跳票一年多的产品还会出现吗跳票一年多的产品还会出现吗

  相关阅读:苹果春季发布会大概在3月25日举行 但据说没有新硬件

  新浪数码讯 2月13日上午消息,一家名为iPhoneHellas的希腊科技新闻网站称,苹果公司计划在3月下旬举行发布会,正式发布第二代AirPods、AirPower无线充电板和所谓的“iPad mini 5”。

  iPhoneHellas称,这是他们从苹果在中国的生产链可靠来源获得的独家信息,AirPods 2、AirPower和新款iPad的预订将于3月22日(周五)开始,发货和店内销售将于3月29日(周五)开始。

  这与今天另一处消息的说法有些矛盾之处。同样是今天,国外论坛BuzzFeed上的一条消息称,苹果公司计划在2019年3月25日举行一次发布会。活动地点依旧是总部Apple Park,但发布会主角是苹果新闻服务(Apple News),传闻中的iPad mini 5等硬件均不会出现。

  近年来,苹果在3月举办了一系列特别活动,最近一次是在2018年3月29日,当时苹果宣布推出一款9.7英寸的低价iPad,主要定位教育人群。当然,3月举办发布会时间并不固定,比如前年就没有,新品直接在官网上线。

  iPhoneHellas的爆料可以追溯到几年前,它偶尔会提供正确的信息,这并不一定能说明这一最新传闻的准确性,因此在这一点上,我们建议持保留态度。

  长期以来一直有传言称,苹果计划推出第二代AirPods,搭载改进的无线芯片,支持语音激活的“嘿Siri”功能。但目前,苹果在2017年秋季推出的带有无线充电功能的AirPods(有人叫它1.5代),还有AirPower无线充电板都还没上市。苹果公司也在跳票后没有给出更多解释。

  最近来自苹果在中国供应链的传言表明,这两个跳票产品的制造问题已经解决。据称,AirPower已于1月底开始大规模生产,苹果计划在近期发布这款产品。(晓光

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果发布会无线充电

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏