小米发公告:仅开卖1月 红米Note 7中国区销量过百万

小米发公告:仅开卖1月 红米Note 7中国区销量过百万
2019年02月12日 13:49 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月12日下午消息,刚刚小米公司通过港股公告的形式对外公布数据“红米Note 7自2019年1月15日开卖以来,在中国大陆地区出货量即超过100万台”。

  这是红米Redmi自独立以来首次对外公布数据,当然时间间隔也仅有一月。小米在公告中还指出“Redmi品牌独立以来推出的首款手机就创下了如此好的成绩,反映本公司多品牌战略已取得初步成功,亦进一步证明了我们(小米)强大的产品开发、供应链管理及零售能力。”

  而之所以强调这是内陆地区销量,其实也与其未来政策有关。从已有数据看,这款手机未来还会登陆印度市场,性价比策略也符合当地市场需求。

  另外从整体看,今年品牌细分的局面可能会回归。在转型进入存量市场后,通过“细分品牌和细分产品,来撬动不同用户”会成为新趋势,红米独立就是在这一背景下应运而生。目前小米旗下以不同形式拥有的品牌包括:小米、红米、美图、POCO、黑鲨。(王迪)

港股公告港股公告
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片