vivo官方宣布成立子品牌iQOO欲拓展5千元+旗舰手机档

vivo官方宣布成立子品牌iQOO欲拓展5千元+旗舰手机档
2019年02月12日 10:20 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月12日上午消息,刚刚vivo通过微博宣布正式成立新品牌iQOO,透过该品牌vivo全面冲击5000元以上的价位旗舰手机。

  vivo在微博转发了一条名为iQOO的微博,海报上看画面元素都极具科技和未来感,视觉中央是明显的iQOO字样。并配文“Hello,this is iQOO”。而iQOO在微博的认证信息与vivo同为“维沃移动通信有限公司”。

iQOO认证为维沃移动通信有限公司iQOO认证为维沃移动通信有限公司

  vivo表示iQOO为全新子品牌将独立于vivo运营,并且价格以往vivo的产品价格不同,将冲击5000+以上的价位,打造全新的旗舰系列。

  目前vivo都没有针对iQOO透露出更多的信息。但是既然新产品名已经曝光,相信离正式发布的日子也已经不远了。

  其实在vivo之前手机厂商成立子品牌已经不在少数,建立子品牌来填补品牌自身的不足。比如华为成立荣耀走线上渠道、而已经在线上渠道饱和的小米成立了红米品牌主攻性价比电商市场,再比如说OPPO靠着成立的一加做旗舰手机。

  而此前vivo从未针对旗下的任何一个产品单独开设官方微博,这次开设iQOO足见重视。iQOO的定位或与一加相似将注重旗舰产品,走高端路线。(瑞豪)

旗舰手机vivoiQOO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片