谷歌发布可穿戴设备招聘职位 Pixel Watch要来了?

谷歌发布可穿戴设备招聘职位 Pixel Watch要来了?
2019年02月12日 08:41 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月12日消息 此前,有不少消息证实,谷歌正在进行智能手表研发,而最近谷歌官方的一则招聘信息很耐人寻味,谷歌正在招募可穿戴设备硬件工程副总裁。

  根据谷歌在其招聘官网的需求,可穿戴设备硬件工程副总裁将与谷歌硬件高级领导团队合作,负责所有谷歌可穿戴产品的设计,开发和发货。同时将领导并负责主要位于山景城的大型工程团队,可同时开发多种下一代可穿戴产品。

  谷歌目前唯一的可穿戴产品是Pixel Buds耳机,但它并不成功,而且谷歌也不大可能为了一副耳机招聘一个副总裁,因此可以假定这个职位是为了其他可穿戴设备设立的,例如手环、手表或者其他东西。

  除此之外,还有一个名为可穿戴设计经理的职位,可以看到谷歌对于推出自有品牌的可穿戴设备似乎越发认真。虽然谷歌已经开始着手招募相关人才,但是谷歌此前曾经表态,Pixel Watch不会很快到来。这说明,谷歌已经在着手进行相关工作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片