等了N久的新AirPods曝光:或加入黑色 还有Airpower

2019年02月12日07:45  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  等了好久之后,苹果终于要在今年发布新的AirPods设备了,大家期待吗?

  据外媒给出的最新报道称,苹果可能会在今年春季的发布会上更新AirPods(首款产品是2016年发布),据说一同带来的还有无线充电板Airpower,这两款产品都已经跳票了很久。

  新的AirPods据说在设计上进行了改变,同时使用了新上色工艺(加入了涂层),而除了白色外,还可能提供黑色版本,听起来相当不错,同时其还将支持快充,而按照之前的传闻看,新无线耳机还可能会支持到健康监测、防水甚至降噪功能等。

  之前有开发者还在iOS 12.2测试版系统的固件中发现,苹果为AirPods加入了“嘿Siri”的随时唤醒功能,这应该是为即将到来的新版做准备,即支持语音唤醒功能。

  至于Airpower,有关它的消息则是一直是跳票的,其可以支持三款苹果设备同时无线充电,不过由于发热量太大,苹果迟迟没有向市场推出它,不知道此番会不会再跳票。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 无线充电苹果AirPods黑色Airpower

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏