路痴终于得救了 谷歌推基于实景增强的AR地图

路痴终于得救了 谷歌推基于实景增强的AR地图
2019年02月12日 16:37 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 2月12日下午消息,根据外媒援引《华尔街日报》的报道,谷歌在小范围内推出了增强现实(AR)实景导航,其会在路面实拍图上增加增强现实辅助。这下基本看不懂地图也能认路了。

  这一功能开发最早是为了解决复杂路况和楼层内GPS导航难的情况。地图将会以实际场景显示,并且在实景3D的图片上增加导航。为避免一直盯着导航不看路的现象,谷歌还准备设置了提醒和强制调暗屏幕等功能。

实际展示效果实际展示效果

  这一功能在几个月前被谷歌推出,但目前仍处于小范围测试阶段,只有Local Guides社区测评员可以使用。当然这无疑意味着距离最终使用近了一步。(王迪)

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片