激情四摄 华为P30 Pro三月将于巴黎正式亮相

激情四摄 华为P30 Pro三月将于巴黎正式亮相
2019年02月12日 07:39 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  农历新年过的差不多了,新一轮新机发布浪潮即将到来。 近日据GSMarena消息,华为波兰方面表示,他们将会在三月份于巴黎举办P30系列的发布会,会上将发布P30以及P30 Pro这两款手机。

  前段时间,国外手机壳制造商Spigen,也就是手机厂商们的“猪队友”抢先在其官网放出了华为P30、P30 Pro的几款保护壳产品,售价从14.99美元到34.99美元不等。根据放出的渲染图来看,华为P30和P30 Pro均采用水滴屏设计。整体设计上,两个型号除了背部摄像头模组以及底部开孔的差别之外,保持了高度的一致。

  而翻到手机的背面,华为P30 Pro采用后置纵向排列四摄设计,摄像头右侧还有两个传感器开孔以及闪光灯;华为P30则是后置纵向三摄设计,闪光灯在摄像头下面。

  总的来说,华为P30和P30 Pro的定位与以往一样,两者在外观设计上不会有太大的差别,主要差别是在屏幕大小、摄像头规格、快充规格等等。更多关于华为P30系列的消息,请继续留意我们后续的报道。

华为摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片