努比亚神秘新机正式官宣 折叠屏手机将霸屏MWC2019

努比亚神秘新机正式官宣 折叠屏手机将霸屏MWC2019
2019年02月12日 07:33 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  努比亚手机官博发微博称:“中国创新力量,引领未来科技。The future is here.Flex your life。 ”根据微博文案和一同发布的海报来看,努比亚将在MWC2019大会上发布自家全新的折叠屏设备。

nubia αnubia α

  其实这并不是努比亚第一次曝光自家的折叠屏设备。1月29日晚,努比亚就曾放出可佩带折叠屏手机nubia α的宣传视频。不过今天发布的微博指向的是nubia α,还是另外一款折叠屏手机,可能要到MWC2019才能知晓。

努比亚手机微博努比亚手机微博

  除努比亚外,三星、华为等手机厂商届时也会推出自家的折叠屏手机。三星将其折叠屏手机命名为三星Galaxy Fold,与三星S10系列一同发布。2月1日,余承东发微博曝光华为5G折叠屏设备。

华为折叠屏设备华为折叠屏设备

  这次MWC2019,折叠屏手机无疑是一大亮点,折叠屏在一定程度上模糊了手机与平板甚至PC之间的界限,将手中的通讯设备变成移动生产力设备,手机真的不再只是手机。另外各大厂商会如何设计自家的折叠屏设备,提高产品辨识度呢?我们拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片