魅族官方宣布2月14日发布新品:声色一刻值千金

魅族官方宣布2月14日发布新品:声色一刻值千金
2019年02月11日 13:29 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月11日消息 今天中午,魅族科技官方宣布2月14日发布新品:

  官方海报显示除了一款手机的轮廓图,并且还有一个“3”的抽象标识,目前官方并没有透出新品具体是什么,不过评论区有不少网友认为魅族将发布一款耳机新品,也有网友推测魅族的新机Note 9将搭载双扬声器,并且将于2月14日发布。

  不过从目前消息来看,手机的可能性似乎并不是很高,也有网友分析魅族将推出新的语音助手,当然,上述都只是猜测,具体情况如何,还需官方揭晓。

  昨天,魅族的新海报中出现了“Record of the Year”、“Album of the Year”、“Song of the Year”、“Best New Artist”等英文,都是与音乐或者与音乐有关的东西。

  这些名称都是格莱美奖项,魅族难道是要与格莱美奖进行合作?

  值得一提的是,魅族Note 9今天已经正式登陆工信部,证件照也得有曝光,如此看来Note 9已经蓄势待发,但魅族官方尚未透露该机关于开售发布的任何消息。

魅族海报
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片