iPod touch 7渲染图再度来袭 无刘海全面屏外观绝赞

iPod touch 7渲染图再度来袭 无刘海全面屏外观绝赞
2019年02月11日 10:48 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  距离iPod touch 6发布已有几年的时间,以至于人们甚至快忘记这一产品系列。不过此前有消息称,苹果将在今年发布全新的iPod touch 7。目前现在已有设计师发布了全新的iPod touch渲染图,不知道这种设计能否得到你的认可呢?

iPod touch 7渲染图iPod touch 7渲染图

  简单来看,设计师设计的这款iPod touch 7采用无刘海的全面屏设计,四边宽度完全相同,视觉效果十分出彩,但是这一设计似乎抛弃了前置摄像头,这样恐怕FaceTime视频都会成问题。另外在配色方面,新款iPod touch 7依旧采用多彩配色,机身背部也有黑色的Wi-Fi天线。

iPod touch 7渲染图iPod touch 7渲染图

  事实上,苹果的iPod touch 7采用无刘海设计的概率并不大,因为这种设计完全抛弃了前置摄像头,对于广大用户来说可谓得不偿失,所以如果iPod touch 7依旧采用全面屏设计的话,应该还会保留“刘海”。不过由于iPod touch不具备通话功能,所以我们可以期待一下iPod touch 7的刘海宽度,如果宽度够窄的话,也会得到不少用户的欢迎。

苹果渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片