OPPO F11 Pro曝光:后置48MP双摄+前置升降镜头

OPPO F11 Pro曝光:后置48MP双摄+前置升降镜头
2019年02月11日 07:23 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天,外媒91Mobiles爆出了OPPO接下来发布的新机 F11 Pro 的渲染图,据报道这款手机将搭载后置双摄,最高48MP,前置摄像头为升降设计,像素为32MP,另外还将搭载高端的联发科处理器。

▲图自91Mobiles▲图自91Mobiles

  据介绍,OPPO F11 Pro 在上个月获得监管机构的认证,型号为CPH1969。外媒91Mobiles称从OPPO分销渠道获得了其关键规格以及手机的印度发布时间。

  外媒表示,OPPO F11 Pro搭载了48MP传感器,与小米Redmi Note 7 Pro类似。F11 Pro也将以12MP分辨率拍摄照片,并将利用像素合成技术拍摄48MP图像。值得注意的是,即将推出的Vivo V15 Pro预计将推出相同的传感器。自拍方面,这款手机配备了32MP弹出式摄像头。此外,外媒了解到F11 Pro将采用高端联发科 SoC,搭配6GB RAM和128GB存储。

  据外媒报道,OPPO计划在3月的第一周推出F11 Pro,预计价格将低于25,000卢比(人民币2370元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片