爆料:华为P30 Pro有5G版本

爆料:华为P30 Pro有5G版本
2019年02月11日 07:27 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据GSMarena消息,近日,华为波兰方面表示,他们将会在三月份于巴黎举办P30系列的发布会,会上将发布P30以及P30 Pro这两款手机。

  现在,有关这款华为即将发布的P系列旗舰机又有了新的爆料。

  据@数码闲聊站 官方微博消息,华为P30系列的确有支持5G网络的版本,加配版会很贵,而且大概率暂时只在欧洲地区发行。

  目前,明确表示会推出5G手机的厂商不在少数。此前小米就展示过小米MIX 3的5G版本,OPPO、vivo、中兴也都相继展示过自家的5G原型机。结合华为在不久前刚发布5G芯片巴龙5000来看,华为推出P30 Pro的5G版本并不是没有可能。

  综合现有爆料消息,华为P30和P30 Pro均采用水滴屏设计,并且两者之间并没有明显的差别。整体设计上,两个型号除了背部摄像头模组以及底部开孔的差别之外,保持了高度的一致。

  此外,华为P30系列还将有大小屏版本,据消息人士爆料,其中小一号的P30配备6.1英寸OLED显示屏,整体大小与P20接近,并且保留了3.5mm耳机孔,华为P30 Pro则搭载了6.5英寸OLED显示屏,整体尺寸与华为Mate 20 Pro接近。

  另外,P30将搭载22.5w的快充,P30 Pro有望搭载Mate 20 Pro上的40w超级快充。

华为5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片