Moto RAZR 2019长啥样?这有一段翻盖折叠屏手机视频

Moto RAZR 2019长啥样?这有一段翻盖折叠屏手机视频
2019年02月10日 08:58 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月10日上午消息,国外网友根据此前曝光的摩托罗拉可折叠手机专利,制作了一段Moto RAZR的渲染视频,试图用更直观的方式描绘这款概念手机。

视频中摩托罗拉可折叠手机视频中摩托罗拉可折叠手机

  Moto RAZR曾是一款风靡全球的翻盖手机,同样也是很多人的情怀。如今有消息称摩托罗拉有意复刻这款经典之作,并将可折叠屏幕的属性赋予它。

摩托罗拉的经典手机摩托罗拉的经典手机

  此前又不少设计师根据摩托罗拉的专利制作了新款Moto RAZR渲染图,现在有人在此基础上更进一步,制作了渲染视频,更加直观的描绘出其脑海中新机的模样。

摩托罗拉可折叠手机渲染图摩托罗拉可折叠手机渲染图

  视频中的Moto RAZR拥有多种配色,折叠后手机外部有一块小屏幕,屏幕下方是一颗摄像头,用户可以在合盖的情况下利用这块屏幕自拍。当手机展开时,内部是一整块柔性屏幕,和一般智能手机无异。

  不过视频归视频,在现有技术下想要实现这样一款手机几乎不太可能。如果你关注过可折叠屏幕手机,你就应该知道视频中展示的屏幕连接部分就不太可能做到。2019年会是可折叠屏幕手机集中亮相的一年,但想要普及恐怕还得等上很长一阵子。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片