雷军晒自用小米8工程机:用了一年跟新的一样

雷军晒自用小米8工程机:用了一年跟新的一样
2019年02月10日 08:02 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为小米最新一代的数字系列旗舰,小米8的性价比一直颇受称道,前不久已经降价至2099元起步(券后价),很多时候只需2099元就能拿下这款骁龙845旗舰,被普遍视为目前最值得购买的手机之一。

  事实上,小米旗下手机众多,雷军也偏爱小米8。昨天下午,雷军在微博上晒出了自用的小米8金色款:“我的小米8工程机,用了整整一年了。升级系统,仔细擦擦,像一部全新的手机。 ”

  尽管已经处于生命末期,但小米8的综合性价比同价位依然难逢敌手。前不久,小米8相机升级到了小米MIX 3同款算法(世界前三拍照),支持960帧超慢动作以及手持超级夜景,性价比进一步提升。

  核心规格上,小米8搭载骁龙845处理器,支持双频GPS定位,支持红外人脸解锁,采用6.21英寸三星AMOLED屏幕,最高提供6GB+256GB内存组合,配备双1200万像素AI变焦双摄。

  此前,小米联合创始人、小米总裁林斌透露,小米8 60fps录像正在开发中,争取2个月内OTA。

  而小米公司产品总监王腾明确表示,“以后红米专注极致性价比,小米会往高端走,所以不会再有米8这么便宜的价格了”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片