三星S10配色和售价曝光,最贵的陶瓷版或接近万元

三星S10配色和售价曝光,最贵的陶瓷版或接近万元
2019年02月10日 08:18 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱范儿

  尽管还有将近 10 天的时间,我们才能看到三星正式发布下一代旗舰 Galaxy S10,不过,网络上一些爆料已经把疑似 Galaxy S10 系列机型的真容泄露出来。

  据外媒 SlashGear 报道,Twitter 用户 @Ishan Agarwal 和外媒 MysmartPrice 曝光了三款即将发布的 Galaxy S10 系列机型。

  可以看到三星 Galaxy S10 系列或拥有三款不同尺寸的机型,分别为 Galaxy S10E、Galaxy S10 和 Galaxy S10 Plus,其中尺寸最小的是 Galaxy S10E,根据 SlashGear 的说法,后缀的 E 代表 Essential,或为基础款机型。

Galaxy S10E 拥有 4 种配色,包括灰绿色、珍珠白、黑色以及金丝雀黄。Galaxy S10E 拥有 4 种配色,包括灰绿色、珍珠白、黑色以及金丝雀黄。

  至于 Galaxy S10/S10 Plus,两者均拥有 3 种相同的配色,但不包括 S10E 的金丝雀黄配色。

  SlashGear 表示,Galaxy S10 Plus 可能会有特殊的陶瓷版机型,它或为 Galaxy S10 Plus 系列的顶配(配备 1TB 存储容量),售价可能不菲。

  以下是 SlashGear 预估的价格列表:

  Galaxy S10E 128GB 售价:700 美元(约合人民币 4719 元)

  Galaxy S10 128GB 售价:820 美元(约合人民币 5528 元)

  Galaxy S10 512GB 售价:1100 美元(约合人民币 7416 元)

  Galaxy S10 Plus 128GB 售价:960 美元(约合人民币 6472 元)

  Galaxy S10 Plus 512GB 售价:1250 美元(约合人民币 8428 元)

  Galaxy S10 Plus 1TB(陶瓷版)售价:1500 美元(约合人民币 10113 元)

  Galaxy Buds 售价:150 美元(约合人民币 1011 元)

三星GalaxyS10售价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片