口袋游戏机再进化 Switch mini即将登场啦

口袋游戏机再进化 Switch mini即将登场啦
2019年02月08日 10:22 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  Switch无疑是最近两年里最具话题性的游戏主机之一,虽然至今热度不减,但实际上这款产品已经诞生了有足足两年时间,我们手边的大多数数码产品也都会选择在这一周期中进行更新或者换代,这也是为什么任天堂开始着手开发一款体积更小的Switch。

  任天堂表示会在今年年内推出这款名为Switch mini的产品,既然挂着mini的名号,体型变小自然是意料中的事,而从概念图来看,这款新Switch可能将会使用不可拆卸手柄设计,屏幕虽然看起来小了一圈,但现版本Switch中可以跑马的黑边得到进一步收窄,所以可视面积方面,Switch mini可能还是非常理想的。

  而即使是身材缩小,大多数主机设计者也不会在机能方面下刀,所以流畅运行现有游戏应该也没有太多问题。不过续航能力就没那么好升级了,在身材缩小后,希望新款Switch至少能与现版本续航相当吧。

  实际上作为任天堂最近两年里最重量级的主机硬件产品,初代Switch并不完美,至少在一部分设计和性能方面都有着种种妥协,这也是为什么我们都一直期待着后续版本的更新。而按照主机厂商的习惯,在普通版本和mini版本之后,大家大多还会推出性能更为刚猛的“Pro”版本,不知道任天堂是否有了这样的打算?而作为一款随身携带的游戏主机,高性能版本又该如何在体型和性能方面完美平衡呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片